MENU


当前位置: 主页 > 心情说说 >

美轮美奂的精美句子

2018-02-15 10:02| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

       让这些精美的句子,为你的每一天增添智慧的光芒,仍你的生活变得美好而多姿多彩

    1、三生,与迷信无关,与信仰无关,我只是需要一个理由,许自己一个期限,可以在等待时更坚定。
 
  2、每个人身上都存在光明和晦暗,如日如月,执障与觉悟,一体同源,它终将被人证得。
 
  3、幸好,人生有离别。因相聚而幸福的人,离别是好,使那些相思的泪都化成甜美的水晶。因相聚而痛苦的人,离别最好,雾散云消看见了开阔的蓝天。可以因缘离散,对处在苦难中的人,有时候正是生命的期待与盼望。
 
  4、相对一个轮回,人的一生是一个短暂的过程,在旋转,变化,生灭。谁能管住阳光一样的的美丽,谁能管住阴雨仿佛的忧愁。
 
  5、“执子之手,与子偕老”,我看见这八个字如流星的坠落,当我闭上眼睛的时候,我几乎感觉不到死亡的疼痛,有一生路尽蓦然回首时的甜蜜眷恋。我是如此的眷恋这人世,虽然他有百般的疮痍。
 
  6、世上情花万种,有一种叫生死相随。你以命殉我,我便拿命还你。
 
  7、时光是一支开弓后的箭,只向前,不后退。
 
  8、爱,需要宽容,但不是纵容。所以,一旦发现男人变心就放手吧,若有那个气度还可以敝帚自扫,扫干净自家大门,真诚地请他,永远地——莫再光临。 也许放弃,才能靠近你;不再见你,你才会把我记起。
 
  9、我摸不清去爱的理由,只知道你一天不从长长的阶梯走来,一天不对我说一种美妙的微笑,一天不在厨房里为我烧菜,我就会在茫茫的黑暗里独坐一夜,让寂寞一口一口吞噬了我的生命。
 
  10、可是,思念清冷如霜雪。如果天明日光照耀,你我手里依然一无所有,也请你不要绝望,为我珍重。即使,告别爱情的时候,也希望你一切都好;我不再爱你的时候,也许不是我不爱你,只是,我已不能再爱你。
 
  11、百货公司的香水,95%都是水,只有5%不同,那是各家秘方。人也是这样,作为95%的东西其实是很像的,比较起来差别就是其中很关键性的5%,包括人的养成特色,人的快乐痛苦欲望。香精要熬个五年、十年才加到香水里面去的;人也是一样,要经过成长锻炼,才有自己的味道,这种味道是独一无二的。
 
  12、要过多少年,我们才能将激荡的感情收起,变得缄默从容,告别富于挑逗的美好,告别脆弱的精致,告别无用的敏感?不再会遇到风吹草动就草木皆兵,而是变得茁壮,哪怕被误认为是倔强。
 
  13、阳光碎如我手心的花瓣,瓣瓣无声。
 
  14、山无棱,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。有时候,爱只是输给了生死、时间,以及欲望。 当我们回归心海深处,那片幽蓝深静中,我是鲛人,依然会为你落泪成珠。 爱是沧海遗珠。
 
  15、一扇晴窗,在面对时空的流变时飞进来春花,就有春花;飘进来萤火,就有萤火;传进秋声,就来了秋声;侵进冬寒,就有冬寒。闯进来情爱就有情爱,刺进来忧伤就有忧伤,一任什么事物到了我们的晴窗,都能让我们更真切的体验生命的深味。

相关推荐




37.6K