MENU

当前位置: 主页 > 其他 > 晚安心语 >

每天一句励志正能量

2018-04-03 13:14| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org


    1、你明白,人的一生,既不是人们想象的那么好,也不是那么坏。
 
  2、科学家要用叠罗汉的团队精神,去摘取高处的成果。
 
  3、读书可以培养一个完人,谈话可以训练一个敏捷的人,而写作则可造就一个准确的人。
 
  4、职业经理人的生存,应该具备三个方面的东西:一个叫做素质,一个叫做能力,一个叫做技巧。
 
  5、一生经历一次的青春,目的是听一次花开的声音,看一次花落的寂然,然后散场。
 
  6、Cease to struggle and you cease to live.  生命不止,奋斗不息。
 
  7、“总”要为爱人着想,“经”得起爱人唠叨,“理”应对爱人谦让,男人应当“总经理”。
 
  8、我们拥有自由意志,拥有各种资源,可以自由掌握方向盘,把我们生命导向正确的方向。
 
  9、以腐朽堕落之生活情状何以支撑顽强蓬勃的生命之体?何以成就惊天动地的伟岸基业?所以要进步就要改变,毫不留情地革除生活中的恶习,如秋风扫落叶一样干净利索,同时又要有所建树,将一些合理的向上的思想坚定不移地付诸实践,只有行动才是亘古不变的真理,坐而论道容易,要找到出路却很难。
 
  10、我们的脚下也许走不远,但一定可以看得远,也许我们看得不够远,但一定要想得远。
 
  11、生活中其实没有绝境,绝境在于你自己的心没有打开。
 
  12、最高境界的处世艺术是不妥协却能适应现实,而极端不幸的个人素质是尽管不断地妥协却总是达不到适应现实的要求。
 
  13、信念只有在积极的行动之中,才干才能得到加强和磨励。
 
  14、一个人的成功不取决于他的智慧,而是毅力,Never quit,keep up with it.
 
  15、任何一种良好的品质都是在苦难、危险、痛苦和灾难的训练中练成的。

相关推荐