MENU

当前位置: 主页 > 图片说说 > 早安图片说说 >

早安心语正能量伤心说说

2018-04-23 20:52| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  1、每个人生中总有几段难走的路,如果能够把这几段熬过去了,那人生必然无往不克。

  2、每个人的脸上总是会有欢笑与泪水,也许是高兴,也许是伤心,但还是请你笑着面对人生。

  3、千年调,一旦空,唯有纸钱灰,晚风吹送,尽蜀鹃血,啼烟树中,唤不回,一场春梦。

  4、你可以用一分钟遇见一个人用一小时了解一个人用一天爱上一个人但是你却要用一辈子忘记一个人

  5、男人的一生都会遇见桃花和桃子,桃花是一段爱情的开始,桃子是一段爱情的结束。

  6、谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥,谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念,谁又从谁的雨季里消失,泛滥了眼泪。

  7、别人对你好,并不是你有多招人喜欢,而是你真的傻的让人心疼

  8、我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。

  9、其实,我只是在等一个人,等一个可以照顾你的人,这样,我才能走的安心。

  10、世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。虽然最好的时光,总是特别短,但曾有过的感动,我们都会记得。

  11、爱情不能等失去了才去珍惜。如果有一天,我变得更冷漠了,那么请记得,我曾经要你陪的时候你也只说忙;如果有一天,我变得目中无人了,请记得,你曾经也没把我放在心上。

  12、以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。

  13、我千年酝酿的芳华冰封的爱只为了你倾情绽放。可那支凝干了古砚上的素笔,沿着悲伤含泪的嘤声已经渐渐枯竭,在等待你的长廊里,我始终听不到你归来的马蹄声,谁在风中传递着她的消息?压碎了我所有过往温柔的修辞,是不是千年的期盼,换不来一世欢颜,只能等来一声长叹,只能望到衣带渐宽?

  14、我们用双手紧紧地握别,让感觉在手中轻轻撩过,共享一份难忘的温馨

  15、原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来

  16、曾以为,天再大,也大不过我们的感情,你却告诉我,我们的感情败在了一个男人的手里。

  17、青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。

  18、你还爱不爱我了,一个女人自认为很白痴的问题,却问了一辈子。

  19、如果可以和你在一起,我宁愿让天上所有的星星都陨落,因为你眼睛,是我生命里最亮的光芒。

  20、天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过;心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。这些胸口里最柔软的地方,被爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,而且只有时间,才能够治愈。

  21、在这寒冷的深夜,你的心掉了,掉到了冰冷里。湿漉漉的寒意浸透着你的感觉,感觉变得更加迟钝。

  22、明知道回忆是座牢,更明白时光像漏沙,可是我就是这么念旧,可是我就是不能撒手。

  23、时光如箭,转眼一划而过,便消失得无影无踪了。曾经有种感觉,想让它成为永远。过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。后来悟出:原来握在手中的不一定就是我们真正拥有的,我们所拥有的也不一定就是我们真正铭刻在心的!人生很多时候需要一份宁静的关照和自觉的放弃!

  24、后来这个词概括了所有我们不想要改变却又面目全非了的事。

  25、你说你爱我,我觉得好可笑,你对她们说过了多少次如此深情的我爱你。

  26、不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。而应该是,我们两个人,并排站在一起,看着这个落寞的人间。

  27、我迷茫了,于是有人说,迷茫是彷徨;迷茫是沙漠吗?于是我便试着彷徨;炙热的风吹来99万沙粒,铺天盖地而深不可测;来时的路呢?是丢弃了我还是被我丢弃了?那远处的一片树林,却又飘渺的像海市蜃楼。

  28、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,也不可以做敌人,因为彼此深爱过!所以我们成了最熟悉的陌生人!感情其实我真的输不起!

  29、流年里,还有什么值得信赖,没有争吵没有硝烟,一切暗自较量的胜负,输赢都是一场悲凉。

  30、所谓花心,就是有了爱情和面包,还想吃蛋糕的心情;所谓外遇,就是潜出围城,跌入陷阱;所谓浪漫,就是帮老婆买包心菜时,还会顺手带回一支玫瑰花;所谓厨房,就是结婚时红地毯通向的正前方


相关推荐