MENU


当前位置: 主页 > 图片说说 > 早安图片说说 >

如水般思念的早安心语

2017-06-19 00:57| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

     
      你充满了我的心。在这个混乱而拥挤、膨胀而喧嚣的世界上,你成了我的冥想点。我想着你,很少去想其它,于是我意识到了我所做的大部分事情有多么荒诞和徒劳。日常生活碎片般的状态最终变得连贯起来。不再飘散在时间和空间里,我被集于一处,而那个地方便是你。
 
  世上最遥远的人,或许就是离你最近的人。无论如何选择,只要是自己的选择,就不存在对错后悔。过去的你不会让现在的你满意,现在的你也不会让未来的你满意。所谓一个人的长大,也便是敢于惨烈地面对自己:在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗绝不改变的心。
 
  可惜后来我们都长大了,于是不得不,各自天涯。路就在脚下,它是由人走出来的。人生最大的乐趣,就是在平淡之中发现美和创造美。美,需要物质基础;但真正的美,不是单靠昂贵和奢华就能装点出来的。在平凡和朴素之中创造美,是一种真实的美丽,是一种思想的升华,是一种浪漫的情怀。
 
  当你把一个人从想念变为想起,那就代表他/她已在你的生活中蒸发掉了。节日将近,会勾起人的回忆,你可以想起往昔,但你也要学会从容洒脱。世界上没有倒立的河流,趟过去就过去了,别期望它再回头。无论流程如何,毕竟穿越过了。
 
  彻底摆脱了那青涩的年代,却发现,自己极其渴望回到那个似懂非懂的青涩年代……很讽刺。摆脱了青涩,终于彻底得到了自由的同时,便是我们现在将要面对的一切。 那青涩的流年,如今唯有留念。朦朦胧胧的年纪,总会因为家人的叮咛,而顾忌一些事情。
 
 
  爱情是世界上最没道理的东西,它不是天道酬勤,不是你通过辛勤的努力和付出就能得到百分之百的回报;它不是数学题,只要演算方式无误就一定能找到正确的方向和出口,求得正解;它需要两个人彼此情投意合,共同努力才能持续下去,却又因为任何一方单方面的放弃,就脆弱地瘫痪到底。
 
  不知是对是错,不管是对是错,我只想和你在一起,一起等太阳出来。没有水,你是我的水;没有粮食,我是你的粮食;我们始终相信同一个神,热爱同一个命运。爱上你,我身体中有了世上最柔软的部分。
 

相关推荐




37.6K