MENU

当前位置: 主页 > 图片说说 > 晚安图片说说 >

简单晚安心语:没有人在意你的青春,也别让他人左右了你的青春

2019-01-27T19:40:59| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  很多人回望青春,其实是并不圆满的。总是太害怕,不自信,怕闹笑话。伴随青春的,总是一段苦涩的回忆。其实,除了你自己,别人不会在意你的青春是什么样,他们只会管你是什么样,厉害不厉害,完美不完美。可是青春,是有情感的。

  虽然这很悲伤,但是,同时也是一件好事啊。既然别人都不在意,那么我们自己在度过青春时也不用太考虑他们的看法。

  

 

  在我们身边总是会出现这样的人:平时对你漠不关心,和你也没有交集。但是一旦你遇上了好事,就在一边说风凉话。遇到了困难,就到处嘲讽你。当你需要作出选择的时候,他好像又特别关心你,在你旁边指指点点,引导你作出他希望你做的选择。如果你太在意这种人的看法,就真的太傻了。

  

 

  青春期的人,像一头敏感的小兽,喜欢的人不喜欢自己,考试考得不好,和父母吵了一架就觉得天要塌陷了。这让青春总是伤痕累累。其实,真正能够左右我们青春的,不是别人,而是自己的梦想。这样,即使痛,也是笑着痛。即使哭,也是笑着哭。

  

 

  加油,少年。


相关推荐