MENU

当前位置: 主页 > 图片说说 > 伤感图片说说 >

那些伤心也许总是难以避免的句子

2018-04-07 16:05| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

1、我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然手时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。

 

  2、如果爱可以摄影,底片是多少厘米,每一格都是记忆,但对不起我在哪里。

 

  3、时光就像在我们身上打过的露水,匆匆二十年,露水不沾身,我们全部变了容颜。

 

  4、伤心也许总是难以避免,落泪成为不舍的表现,而无言的挥手更需要莫大的勇气。一个脚步,一段距离;一次离别,一份伤感。

 

  5、当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。

 

  6、我们走过多少风和雨,有过多少笑和泪,经过多少是与非,尝过多少甜与苦。如今,你沉默了,你把沉默当作拒绝的借口;我只有傻笑,我把傻笑当作放弃的理由。有些话不要说,说了你也听不懂;有些事不要想,想多了我还是会难过。不是伤悲了才念及往事,不是绝望了才知道回头,请你把我所有的回忆都带走。

 

  7、有时,想你就是一份简单的幸福,因为,我实在有“福”能够这样想你。

 

  8、我以为,爱上你,爱情就可以天荒地老;我以为,经年流转,幸福便是这样的:不可言说,深藏心里;我以为,有了你,身外之事都可以失忆,生活即便单薄。亦是一种精神的饱满。

 

  9、爱是包容而不是放纵,爱是关怀而不是宠爱,爱是相互交融而不是单相思,爱是百味而不全是甜蜜,爱是一辈子的事!

 

  10、多少个秋辗转成空,多少世事兜兜转转,多年以后仍孑身一人,孤影独行,画着寂寞,唱着无悔,笑看浮世繁华,过自己岑寂如常的生活,不习惯喧闹和陪伴。

  11、当我正不知道用什么形容词来修饰我们爱情的时候,却发现它对于你来说却只是个不可数名词。

 

  12、我不想听你说曾经有多么多么爱我,现在你爱她,这就说明了一切。

 

  13、你那么那么那么爱,用心去等待换来的还是残酷的拒绝,心疼你。

 

  14、思念一段时光的掌纹,躲在某一时间,某一地点,想念一个站在来路也站在去路的让我们牵挂的人

 

  15、你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是的,最酸溜溜的感觉是没权吃醋,根本就轮不到你吃醋,那就是最酸最酸的。

 

  16、一见钟情这种事,浪漫但不一定长久。日久生情这种事,很难却更难分开。一见钟情永远和外貌有关,日久生情永远和习惯有关。越缓慢的摘自励志网爱上一个人,就爱的越长久。爱情可以有一瞬间,但真情却需时间浇灌。

 

  17、细雨碎成江天的萍藻,扯不断我如雾的思念,颤抖的水面,滴沥着谁的相思?

 

  18、人在旅途,眼前,是一程一程穿梭而过的风景,也许每一处,都或多或少的打动过心灵,如慢慢流转的时光,明媚,且又无比温和。走过繁华,走过寂寥,关于爱,也渐渐明朗。爱,是一份挥之不去的责任,随着岁月的沉淀,渗入骨髓,更像是一份无法摆脱的亲情,有依依水脉相连。爱存在的日子,夜,依然那么安静,梦,依然那么灿烂,心,依然那么坚定。爱情,如蜜如诗,虽然偶有风雨,在回首之中,总能看到花香四溢的瞬间,换取我满心期许。

 

  19、别离,离我们不再遥远,现在总是美好,终将成为过去,匮乏太多。

 

  20、多美的幻想,多美的你,多美的过去,多美的回忆。梦想与现实交错,颓废与纯真相依。

  21、这个世界上没有一个人值得你为他哭,唯一一个值得你为他哭的人却永远不会让你哭!

 

  22、老去的季节里,未知谁遣散了流年。任你妙心慧眼怎忍把尘网洞穿。莫叹人生路弯,莫怨人间梦短,醉时清醒,醒时独欢。

 

  23、一些伤口之所以总会痛,那是因为你总是去摸,一些疤痕之所以总会疼,那是因为你总去碰。记忆具有选择性与过滤性,当你选择了遗忘,就已与过去决别。在这个微雨的早春,走在微凉的春风里,很多人,很多事,都成了记忆空洞。

 

  24、能冲刷一切地除了眼泪,就是时间,以时间来推移豪情,时间越长,抵触越淡,似乎一杯不时稀释地茶。

 

  25、我曾经愿意半夜裹着外套承受冷风承受困意也等你现在我愿意后退一百步而离开你。

 

  26、如果失去是苦,你怕不怕付出?如果迷乱是苦,你会不会选择结束?如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟?如果分离是苦,你要向谁倾诉?有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放手,却无法离弃。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

 

  27、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

 

  28、千万别交一个无法替代的情人,否则你就会成为那个可以替代的情人。情人之间的自由就如同过期的支票,你可以继续拥有,但却无法兑现。

 

  29、每次受伤后,我们都希望与人世隔离,独舔着自己的伤口,闭上眼睛,让眼泪流回去,在心底滴答滴答地跌碎,等伤口愈合后,一切便又那么自然的释怀了。

 

  30、窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白!


相关推荐