MENU


当前位置: 主页 > 图片说说 > 爱情图片说说 >

简洁语言描写美好感情的说说

2017-06-14 06:27| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

  
        一、 如果爱你是错,我不愿对;如果对就是等于离开你,我情愿错一辈子。

  二、 我想牵着你的手,绕着地球走,绕着宇宙走,总之别放开,一辈子一辈子都握在一起。

  三、 人生的路,靠自己一步步走去,真正能保护你的,是你自己的人格选择和文化选择。

  四、 早晨我吃不下饭,因为我想你;中午我吃不下饭,因为我更加想你;晚上我吃不下饭,因为我疯狂想你;夜里我睡不着,因为我饿。

  五、 心灵的美,并不是与生俱来的,简单,是一种大美。

  六、 忘不了的是你的调侃,抛不去的是我的思念,能寄去的是我的祝福,祝福你情人节快乐!

  七、 每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。

  八、 你是一只小鸭子~~咿呀咿呀哟~~~我是一只小鸭子~~咿呀咿呀哟~~~我们两个在一起~~咿呀咿呀哟~~~

  九、 今天是你们喜结良缘的日子,我代表我家人祝贺你们,祝你俩幸福美满,永俦偕老!

  十、 我是不是太傻了,明明已伤痕累累,却还要撕心裂肺的笑。

  十一、 不要用耳朵恋爱,真正对你好的全是细节。遇见对你好的人比较容易,可始终待你如初的人很难。

  十二、 静静的电话陪着呆呆的灯光,孤独的胸膛拥着冰冷的臂膀。

  十三、 你的美丽我只能用植物人来形容:脸是“瓜子”,腰是“杨柳”,眉毛是“柳叶”,眼睛是“桂圆”,嘴是“樱桃”,手是“莲藕”。

  十四、 每天早上醒来,看见你和阳光都在,这就是,我想要的未来。

  十五、 我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

  十六、 曾经多情如斯,伤痕累累,才终于学会无情。有一天,没那么年轻了,爱着的依然是你,但是,我总是跟自己说:我也可以过自己的日子。惟其如此,失望和孤单的时候,我才可以不掉眼泪,不起波动,微笑告诉自己,不是你对我不好,而是爱情本来就是虚妄的,它曾经有多热烈,也就有多寂寞。

  十七、 真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵;不是俏丽的服饰,而是内在的自信;不是台前翩然的舞姿,而是幕后执著的坚守;不是巧言令色,而是真诚与人;不是物质的附庸,而是知识的光芒……真正的美丽,多是夹带着生活的余香,浸润着岁月的辙痕,承载着我们的希翼。

  十八、 今天我又看见你了,你那样迷人,穿着格子背心,悠闲地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年怎么就赛过兔子了呢?

  十九、 把圈子变小,把语言变干净,把成绩往上提,把故事往心里收一收,现在想要的以后都会有。

  二十、 我经常损你,是因为我相信我们的关系。

  二十一、 一个人的时候,学会独处;两个人的时候,要学会相处。

  二十二、 不曾想到,深爱我的你却在我的自信中渐渐远去。

  二十三、 时光微凉,岁月清浅,几十年的光阴一晃而过,那一幕幕过往,一段段回忆,远了,近了;去了,来了。

  二十四、 后来我所遇之人都胜你,所爱程度却都不及你。

  二十五、 当你柔弱得像水一样时,你就坚强得像水一样了。


相关推荐




37.6K