MENU

落寞的伤感句子说说心情让人流泪

2016-09-03 07:40| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

落寞的伤感句子说说心情让人流泪

1. 不要靠近,我不想打破现局让自己为你而受伤,不要同情,你的一颦一笑一直是我痛苦的幸福。
 
2. 对幸福开始渐渐的有所感悟,看看身边的人,有幸福的笑容,也有落寞的情绪。
 
3. 当一个人仰望天的时候他不是傻,他只是落寂而已。
 
4. 不愿意醒来时,台灯投射在墙上只有我孤独的身影。
 
5. 不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞,寂寞的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。
 
6. 在路途上,我们才知道,最好的爱是两个人彼此做个伴。不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。
 
7. 刚好处在这个尴尬的年龄:开始关心爸妈,却不愿说出口;想多陪陪爸妈,却更贪恋坐在电脑前;知道爸妈想和自己说话,却不知道他们的话题要怎么接;看得到爸妈在变老,却仍不耐烦他们的过时。心里时时刻刻在愧疚,却依然带给他们落寞。
 
8. 恋上了寂寞,习惯用文字去抚慰所有的伤痕,总想在文字里找寻过去的种种,但又害怕想起,害怕那些曾经的点滴会成为我今日孤独的见证,所以,我便在“学会遗忘”与“继续记忆”的分界线上,不断的徘徊,最终迷失了自己,亦彷徨了明天。
 
9. 人生路上,给自己一个微笑,自己该心疼自己,一路走来,看尘世花开花谢,轻捻时光,一点一滴,怅然回首,我的人生故事,也随着了时光醉却无数苍老,最后只留下落寞的记忆,绝美在尘世轮回里,潮起潮落,人生为欢几何?
 
10. 深也纤纤,魂也纤纤,太多的过往,我把它记载在我的词里,书刻在文章里,用泪素装,合上纸张,断裂着茫茫,卿望前方,前世今生,一季又一季,落寞着凄凉。
 
11. 一切的失去与分离,这是我们的宿命,留下的落寞,叙写我们的殇璃。
 
12. 淡淡的伤痕,掩饰不了曾经的伤痛,寂寞的夜里独自舔伤痕。
 
13. 寂寞的房,灯光别开的太亮,到夜晚更无处躲藏。
 
14. 眼睁睁看着自己碎了的心,还得自己动手把它粘起来!
 
15. 你留给我的只剩回忆,在寂寞的夜里,慢慢回忆。
 
16. 离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。
 
17. 曾听人说过回忆是座桥,却是通向寂寞的牢。
 
18. 我做的一切都是默默的,有苦有甜,更多的是自己咀嚼心痛。
 
19. 我的翅膀被一滴泪烫伤飞不到天堂。
 
20. 我的眼泪留了下来,灌溉了下面柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁。
 
21. 泪水顿时充满了我的眼眶,我想忍住,可泪还是滴滴答地流下了。
 
22. 晓来谁染霜林醉总是离人泪。
 
23. 真正痛苦的人,却在笑脸的背后,流着别人无法知道的眼泪。
 
24. 眼眶中突然掉下什么东西,潮湿地划过我的脸颊,在干燥的皮肤上留下一道曲折的线。
 
25. 只有掉眼泪的时候,别人才以为我是真的难过。我想,只有那些冰凉的液体才可以为我博得同情。
 
26. 情如东流水日日思军不见君化作相似泪。
 
27. 仰望着天上的明月,睁大了双眸,泪花像水晶般凝结着。
 
28. 眼泪流下来了,带着淡淡的悲伤或不甘,然导致这一切悲哀的本源,却没有从前,没有淡忘。
 
29. 这些眼泪的阅历跟它背地的人或事,就像一个永不愈合的伤口,永远刻在心里。
 
30. 爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始。
 
31. 缘尽缘散缘无期;伤心痛心永无息;思念成疾永分离;睁眼闭眼泪已稀。
 
32. 也许我的泪流只是想你帮我擦!也许我的孤单只是为了让你帮我驱除!
 
33. 咱们也有过美妙的回想,只是让泪水染得含混了。
 
34. 曾今的你,是我眼里的一滴泪,所以我取舍永远不哭;不哭,那只因为我怕失去你!可现在,你已经过泪变成了累,你已经演绎成了我心中的一滴累,纵然我永远都不哭,可心却永远会痛!
 
35. 闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。
 

相关推荐




37.6K