MENU

当前位置: 主页 > 伤感说说 >

心中难舍的那些伤感说说

2018-02-15 09:59| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

       心中的不舍,些许伤感,写下来,说出来,希望能被理解的人看见,希望被看见的人理解。
 
  1、多少次痛苦着,矛盾着,挣扎着想要放弃,可心中却千万的不舍!
 
  2、将心给你,抚平你的忧伤,给你带去快乐,让你不再孤独;相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人。人,总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界。时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵。
 
  3、如果不是为了生存,为了爱自己的亲人,早就想一走了之,去一个干净的地方,过干净的日子,不再委曲求全,不再被人刁难,不再受伤害,不再承受没来由的猜忌和指责。
 
  4、也许某天,在喧闹的城市中,你我擦肩而过。我会停住脚步,凝望远去的背影,告诉自己:那个人我曾经爱过!
 
  5、我翅膀上的羽毛已經為你掉光, 你還奢望我再一次為你飛起來嗎
 
  6、那些离开过你的人请删除拉黑不要再和他说话,就算装腔作势也好
 
  7、如果你相信命,那么一切偶然都是注定,如果你不相信命,那么一切注定都是偶然。
 
  8、一个人的感情完全受着喜、怒、哀、乐的支配,谁也做不了自己的主。
 
  9、要么不要邂逅,要么就不要有偶尔的联系,不要让心有了触动,却只能等待,等到没了心情。
 
  10、有谁可以知道自己的前世今生?行走在这条沧茫的红尘路上,总觉得有些擦肩而过的人似曾相识。但却又可以确定今生从未曾相见,难道是前世在忘川河畔有过相逢?又或是在奈何桥上擦肩?
 
  11、笨尒孩,怼待彵哋挚嫒却莈洧哪庅笨,妸湜菿头唻却湜被伤嘚朂堔哋亾。
 
  12、不停的告诫自己,从此要将你忘记,不再想起这些心痛的事。不停的告诉自己,从此要将你拒绝,所有与你有关的事物。
 
  13、天空充斥着苍白的色彩,寒风演绎尘世的悲欢,梦里梦外,繁花飘零,被惊醒的惆怅,洒落了一地的无可奈何。
 
  14、选择了,就不要放弃。放弃了,就不要思念。思念?说明你还在意。在意?那就放手去爱。你爱的人也会爱着你。
 
  15、回首十年冬,当时与谁同?初始相知心已动。夜深人静难舍入梦中。

相关推荐