MENU


当前位置: 主页 > 伤感说说 >

淡淡的忧伤心情句子

2018-02-08 09:51| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

       感情最是折磨人,说不清,理还乱。最后留下的,总是淡淡的伤感。

  1、爱的错觉是一场爱的作秀,在某个时候,会切割青春,会捣碎你美好的理想,然后把灰暗的色泽涂抹在你生命的天空,以至于影响到你以后的爱情观价值观人生。更有甚者,你或许还会把这种错觉变成一把利刃,在你自以为爱着的人身上,留下深深的创口。
 
  2、恍惚的瞬间,才突然明白你爱的只是一种感觉,而我支付的却是全部情感!爱了,爱的刻骨铭心!恨了,恨得蚀骨消魂,怨了,怨的暗无天日!十丈红尘,阶前风冷如雨,我只为你演绎了一个人的折子戏,而今爱已落在那繁华的尽头,那散落一地的离殇别情,再不敢去碰触,最终也只能默默的走下帷幕!
 
  3、如果有一天我不在烦你,如果有一天,你的生活中没有了我,没有了每天的电话,每天的关心,每天的小小脾气。我把一切一切都表现了出来,你知道了,清楚了,了解了,最终感动了,可是我却离开了,今天陌生的,是昨天熟悉的……
 
  4、为 了 你,我 甘 愿 画 地 为 牢,将 自 己 困 顿 其 中。
 
  5、那一天,你为天涯,我为海角,两两相望,不能相依的绝望;那一世,你为明月,我为清泉,形影相错,不能交织的缘错;那一生,你在清水河畔,我在奈何桥旁;你浅浅的眉间,深深的呼唤,我淡淡的眼神,浓浓的情深。三生华发,一生牵挂,我们终究不是童话,与你,只是我倾情一生错过的漫画。
 
  6、再熟悉的号码,也有空号的一天。再痛的记忆,也有淡忘的一天;再美的梦,也有苏醒的一天;再爱的人,也有远走的一天;再罗生门的剧情,也有落幕的一天;过去的就让它过去吧,时间会冲淡一切,未来有更长远的路在等着我们。
 
  7、我明白我走不到你的心里,也明白你的一推再推,只因为是你不爱了。
 
  8、我能给你自然也能收回来什么成为你在我这里放肆的筹码我就毁了什么。
 
  9、只有在你最落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。
 
  10、“和好吧”“算了”“为什么”“心里有人了”“谁?”“以前的你。
 
  11、虽然赌气走在你前面还是会从旁边玻璃偷偷看你有没有跟上来走在我旁边。
 
  12、一群羊在草地上吃草,一辆车开来,只有一只羊没去看车静静地吃草,这只羊显得特别孤独。
 
  13、没有枯涩的泪水,也没有遗憾,离去的人根本不知道那即将是一场告别。带着微笑远离,是最幸福的一种离别。所有的不舍,留给等待的那个人。一天将尽,离别之后,明日我们还会相见吗?明日,也许是天涯之遥。
 
  14、想一个人寂寞,等一个落寞,我的世界你的背影寄托在这首歌里,我们没有在一起,也就要每一年都成了夙愿,我让步你可否也退一步?别告诉我赤道和北极的分区。我怕夜里对着窗外看银白雪的世界时候,不能对你说晚安。我念。
 
  15、世事离戏只有一步之远,人生离梦也只有一步之遥。生命最有趣的部分,正是它没有剧本没有彩排不能重来。生命最有分量的部分,正是我们要做自己,承担所有的责任。

相关推荐