MENU

当前位置: 主页 > 伤感说说 >

逆流成河的伤感说说

2018-01-28 23:56| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

        如果实在忍不住,就把伤感释放出来吧,让这些句子抒发in心中的阴霾。

  1、放弃你,是因为爱你。因为爱你,所以不愿看见你不快乐;因为爱你,所以不愿看着你强忍内心的挣扎;因为爱你,所以不愿看见你勉强的笑容;因为爱你,所以愿意放了你。
 
  2、如若不曾流泪,如若不曾历经痛彻心扉,那么,我们还不足以体会人生。
 
  3、寂寥红尘,谁曾陪谁看烟花绚烂,早已成往事。就让这沥沥夜雨,湿了所有思念,断了过去,让明天好好继续。
 
  4、我们期望分别是相聚的前奏,却不知离开了,就是永远不再相见。
 
  5、我也不想掉死在你这棵树下,因为会给你带来顾虑,可我自己也无可奈何,喜欢一个人有错吗??
 
  6、悲伤逆流成河,蔓延了我那过往的曾经,侵蚀着那段远走的岁月。十月已不是十月,而是蚀月。视线渐渐模糊,记忆慢慢远去。这个十月,我依然未能拾起那久违的快乐,反而,蚀进了更多的伤悲。
 
  7、我们在各自的小路上匆匆行走,一直未曾停留,不经意间在某个路口相遇,于是轻轻问候,淡淡寒暄,然后挥手说再见。
 
  8、好朋友会给你真心的祝愿。你的微笑会给他或她们带来最美的回忆。六年了,
 
  9、爱一个人最重要的也许不是山盟海誓和甜言蜜语,生活中的一些琐事,更能体现他对你的用情,那才是爱的密码。
 
  10、卑微到当你觉得这一次已经到你的底线了,下一次你又感觉这个底线还可以再下去点。
 
  11、有些事我们终生难忘,有些话可以温暖我们一生,有些人我们不能忘却。可是有些爱我们一定要深藏在心。相遇是缘,相识是福,相伴是生命的定数。所以,如果你们不得不分手,一定要感谢对方曾经带给你绚丽的回忆。静静的挥手作别,留个微笑给对方。彼此相互记起时,没有遗憾。
 
  12、原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你:我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。
 
  13、你的存在对我有多么的重要你知道吗?然而此时你我却天各一方,难道真是传说中的造化弄人
 
  14、一个人久了,除了寂寞点外还是蛮开心的。一个人久了,会慢慢变得成熟起来。一个人久了,会比以前更爱父母。一个人久了,对所有的节日大多没什么期待 。一个人久了,听到看到别人一对对的很甜蜜,心里多少还是会有些介意。一个人久了,会越来越理性,越来越现实。一个人久了,会上瘾的……
 
  15、我要你知道,在这个世界上永远都会有一个人等着你,无论什么时候,无论他在什么地方,反正总会有这么一个人。

相关推荐