MENU

当前位置: 主页 > 其他 > 情感物语 >

伤心是种说不出的痛的情感物语,那个傻傻爱笑的人还在吗

2018-08-02 13:28| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org

情感图片

1、猜不透的人心,伤不完的心!什么时候才能把握好自己,不要把心轻易给别人!

2、  知人知面不知心,做最好的自己,问心无愧就好

3、  当你真正了解、看清一个人心时,你会不会失望、心凉

4、  觉得心里好难过,看到朋友二十多年的夫妻,又要闹离婚。真为她难过难道男人都喜欢新的,不在乎夫妻感情吗?

5、  最难猜的是人心,最凉薄的也是人心。说你太对了,就像我和他,我可能是上辈子欠你的吧。这辈子我已经还完了,在你转身离开的时候我们就结束了,我祝福你。

6、  但我们从此就是陌路人了,你只是我生命里的一个过客。希望下辈子不要再见了亲爱的。

情感图片

7、  总有一些人让你突然就死了心,别高估了你在别人心中的位置,人心难猜

8、  爱的深 伤的深 ,永远无法看懂人心!在也不会卑微的去爱 ,做自己!

9、  希望有个人值得自己的付出!找个真心朋友是真好难!

10、              看到的不一定就是正确的,有些伪装的很好,让你把信任真心对待,而你连她的一句真心话都没有,这样的人一点意义都没有,心里明白就好了。

情感图片

11、              人与人之间可不能提钱啰,提钱就玩完了

12、              清了,才懂得放去。放去也不觉得心疼。因为你巳经不在我的心里了。

13、              其实我自己的日子,也过得一踏糊涂

14、              身边有一个惦记你的人,一定要珍惜,因为错过了就在也找不到。

15、              这一生找一个惦记你的人很重要,找一个互相惦记的更为重要,所以《伞兵》我们就这样一直互相牵挂,互相惦记着吧。

16、              那个傻傻爱笑的人还在吗

17、              我有一个很好的朋友十年了还是如此,有时不开心有烦恼他都会陪伴我,有时好感动,是不是爱上他啦!还是喜欢呀!有时自己都不懂。

18、              我唯一的错就是太在乎你了, 所以一错再错。

情感图片

19、              贴心善良,挑贴闹脾气有很多的话题说几天几夜说不完

20、              我唯一的错就是他太在乎你了,所以被你一骗再骗,这样伤害我,你真的开心了吗?

21、              昨天,今天,明天一样的太阳,一样的月亮。

22、              是不是太懂事了也是错,只是不想你太累而已。既然你不懂得我的好,那么我放手。

23、              我和他什么关系,人家为什么要一次次的包容你

24、              为什么都不能见面我现在也不知你的身体是不是出现问题我经不起你懂吗

25、              爱就去争取,争取到了就幸福,争取了得不到那也没遗憾了


相关推荐