MENU


当前位置: 主页 > 爱情说说 >

关于卑微的说说句子 快乐要有悲伤作陪

2017-07-25 23:29| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org


 
       爱上一个人,总是将自己放在卑微的背后,伤心的独自流泪,默默的承受一切。这里收集了最全的关于爱情、生活中卑微心情的句子,本文是系列之六。
 
  1、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈...但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。
 
  2、把支离破碎的句子组成忧伤的画,看到就揪心!听那悲伤的旋律,猜测你的心事!看世界模糊点好,看的太清楚,伤的越痛苦!现实的社会,我们还是虚幻点比较好!要么生活会把我们糟蹋的遍体躏伤!
 
  3、有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
 
  4、每个生命都精彩,不要叹息生命卑微,不要怀疑生命伟大。只要默默积蓄活力、养育魅力、积攒张力,生命总有一天会给自己一个美好的回报。蝌蚪再小,最终必然会变成俊朗的青蛙。虫蛹再丑,最终必然会化成美艳的蝴蝶。树苗再嫩,最终必定会长成参天大树。溪水再细,最终必然会汇成碧海的惊涛。
 
  5、如今,天各一方,喜欢不喜欢都不过是一句:最近可好?这么的苍白,没有了色彩。
 
  6、你的身边有人陪你,却不是你想要的那个人。
 
  7、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!。
 
  8、也许我真的不懂爱情,只知道一味的付出和等待,以为承诺了就会长相厮守,以为承诺了就可以白头偕老,原来也只抵不过不过是一句玩笑话,但他却让我陷入其中,直到越陷越深,无法自拔。
 
  9、明知你心里没有我,也永远做不到你想要得那个,却不由自主让你看到最真实的我,掩藏住受伤的我。
 
  10、所谓忠诚。就如叶无道所说。不过是被出卖者用作换取更大利益地卑微筹码罢了。
 
  11、金钱可以使人卑微,也可以使人卑贱,可以使人高傲,却无法使人高贵。
 
  12、我们说好不见面,忘掉卑微的誓言,为何再见你容颜,像看到一丝光线,既然还能拼凑出你的好,试着挽回每一夜的依靠,就看着你们拥抱,在熟悉那个街角,你有没有听到,我静止的心跳。
 
  13、成熟,不是你可以从事伟大的事,而是可以专心卑微的事。
 
  14、有时我看你们如此卑微可怜,然而更多的时你们的愚蠢无可饶恕。
 
  15、风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。
 
  16、要尊重每一个人,不论他是何等的卑微与可笑。要记住活在每个人身上的是和你我相同的性灵。
 
  17、人最珍惜的,就是他在孤立时得到的支持,哪怕这种支持微不足道,哪怕这种支持来自非常卑微的人。不!正因为支持者是那样卑微,这种支持才弥足珍贵。
 
  18、彼岸花,花开无叶,叶生无花,相念相惜却不得相见。
 
  19、任何左右观望的人,最终都会被生活摒弃在成功的大门外。每一个人都有让自己的生命绽放的权利和自由,在成功的道路上我们没有任何理由去逃避和找借口,因为越是矮小卑微的生命,越能证明生命的伟大和不屈。
 
   无论曾经感觉如何卑微和绝望,总会迎来天晴,迎来灿烂的阳光···

相关推荐




37.6K