MENU

当前位置: 主页 > 爱情说说 >

卑微感情的心情 爱你是唯一让我变得卑微的原因

2017-07-25 23:19| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org


 
       爱上一个人,总是将自己放在卑微的背后,伤心的独自流泪,默默的承受一切。这里收集了最全的关于爱情、生活中卑微心情的句子,本文是系列之五。
 
  1、爱上你,这是我唯一让我变得卑微的原因。
 
  2、我爱你,就像你不爱我一样的坚决。
 
  3、上善若水,只要我们拥有一颗勇敢的心,就算低微到尘埃里,也能成霞为虹。
 
  4、原本只是荒草萋萋,不毛之地,寸草不生,只有那些野草卑微地生长着,它们还饱受狂风的摧残,暴雨的折磨,今朝却花草盛放了。
 
  5、不要去管那些功利主义社会下人们对职业贵贱的价值观,管好你自己的心,如果你觉得做一个一般人看来卑微的职业,而内心快乐,那么便一步一步去实行吧!
 
  6、我一步一步的靠近我的梦,即使他破碎的不成样子了,我也要尽力挽回,用自己的一切去交换。
 
  7、我渴望一种爱情,不会因为爱的卑微而心生疲惫,也不会因爱的无耻而滋生轻蔑,他与我棋逢对手见招拆招,他狡猾又真诚,宽容又自私。他看穿我的轮廓,亲吻我的奋勇,然后原谅我的无耻,和那些无法启齿的卑贱。
 
  8、相遇是错、认识是错、在一起更是错、对你动心是错,和你恋爱还是错、爱上你更是一个错、全部都是错。
 
  9、我们最孤独的,不是缺少知己,而是在心途中迷失了自己,忘了来时的方向,找不到去时的路;我们最痛苦的,不是失去了珍爱的人与物,而是在灵魂深处少了一方宁静的空间,让自己在浮躁中遗弃了那些宝贵的精神;我们最需要的,不是别人的怜悯或关怀,而是一种顽强不屈的自助。
 
  10、一个寂寞的人,你永远都感觉不到他有多寂寞,他只是很简单的在你的生命中出现过,又很简单的消失。
 
  11、有点落寞,我不懂该怎么说,让它在无声中逝去,我走了,其实它没有来过,只是夜晚心异常柔软。
 
  12、爱的太深入人心,就会卑微到骨子里,开出一朵钻心的玫瑰。
 
  13、不要太在乎一些人,越在乎,越卑微。从现在起,聪明一点,不要问别人想不想你,爱不爱你?若是要想你、爱你自然会对你说,但从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和冷落你。不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对。这个世界就是这样:往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值。
 
  14、全世界还有谁比我们还绝配,我应该去爱妳不浪费能幸福的机会,在爱情的面前妳我都太卑微,爱上了谁敢反对,全世界还有谁比妳懂我的泪,我应该去爱妳要成为被羡慕的一对,牵妳的手在人海中进退,什么都笑着面对。
 
  15、然而,他采取的方式是多么卑微可笑,不足为训啊。
 
  16、曾几何时我以为我找到了我要的幸福,可是当我毫无保留的付出后,才发现原来一直都是我的一厢情愿。
 
  17、我不知该如何表达我对你的爱,只能从我的最低音,到我的最高音。也许太高的梦想,我永远也到不了。也许过于卑微的容忍,我永远也下不去。可是,这就是我。虽不完美,却勇敢真诚的用尽力量。
 
  18、风吹起如花的流年、而你成为最唯美的点缀。
 
  19、一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。
 
  20、我愿意为你,化作卑微的尘埃。甚至,愿做你脚下腐烂的野草,滋润你开出洁白无瑕的花朵。
 
  21、人对于爱的态度,代表了他对这个世界的态度,爱情是一把锐利的刀子,能试出你生命的种种,无论是最高尚还是最卑微的部分。
 
  22、不要叹息社会地位的卑微,不要自怜是个不起眼的小人物。如果是一棵小草,春天里也要像满街的梧桐一样放出绿色。如果是一朵野菊花,春天里也要像满园的菊花一样笑出金黄。如果是一叶扁舟,春天里也要像破浪前进的巨轮一样向天边驶去,热望着亲吻太阳的脸。
 
  23、人生下来应该好好的活着。应该为自己而活,不被世俗所左右,哪怕只是一颗卑微的小草,没有盆景花卉那般昂贵,但依然有属于自己的那片天地,仍然会有供我们自由成长的那缕阳光。这就是恬淡的人生。
 
  24、我没有余力再卑微,因为我已不再勇敢。
 
  25、一些很期待的生活,总是在你自以为是的梦想中消磨了,然后给予你一个很失望的打击。有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。
 
  26、爱情就像两个拉皮筋的人,受伤总是不愿放手的。
 
  27、谁又能说暗恋不是爱情?只是,这样的爱情,自己回答自己,自己满足自己,自己感动自己,太孤单也太苦涩了。 " 我爱你,这事不用你来管,事实你也管不着!" 爱到如此横蛮却又脆弱,为谁卑微也为谁苍凉?一个人的爱情也是爱情,却终归是最寂寞的一种爱情。
 
  28、如果人们不爱他的人民,那是最卑微的。
 
  29、人啊,重新振作的方法大概有两种。一种是看着比自己卑微的东西,寻找垫底的借以自慰;另一种是看着比自己伟大的东西,狠狠地踢醒毫无气度的自己。
 
  30、有一段感情,再也不可能续燃;有一种声音,再也不可能回旋;有一个人,再也不会相依相偎;有一双手,再也握不住,那掌心的温度;有的东西,即使再喜欢,也不属于你;有的人,即使再留恋,也注定要放弃;与其在别人的生活里跑龙套,不如精彩做自己;不轻易说爱,许下的承诺,欠下的债。

相关推荐