MENU

当前位置: 主页 > 爱情说说 >

描写卑微的句子 爱情这件事情,从来不应卑微

2017-07-25 23:15| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org


 
       爱上一个人,总是将自己放在卑微的背后,伤心的独自流泪,默默的承受一切。这里收集了最全的关于爱情、生活中卑微心情的句子,本文是系列之四。
 
  1、你以为我矮小、卑微、不美,我就没有心、没有灵魂吗?
 
  2、自信心就这么一点一点丢失,像沙漏,匀速下滑,无能为力,心中那一块自卑微微地下坠,也像黑洞,吞噬着也所有的年轻的勇气,直至消失殆尽。
 
  3、你认为自己是珍珠,你就是珍珠;你认为自己是草芥,你也就只能如此卑微。
 
  4、人生如梦,岁月匆匆,再卑微的梦想,都应得到内心的尊重,唯如此,才能直面那些嘲讽和打击,演绎出自我的精彩。
 
  5、卑微不是软骨病,它是一份自知的反省,一道尊重的目光,一种不羁的风度。
 
  6、窗外雨在下,一颗挨着一颗,我的泪水也蓬勃了,如窗外那断了线的雨珠。
 
  7、就算要爱,也不要卑微的去爱。如果要爱,那就不顾一切的,狂妄的,豁出去的爱。但千万不要让自己卑微,不要放低自己,不要让自己成为一颗石子。因为相爱,就是平视着对方,相互的喜欢,从来都不是施舍。让自己降到尘埃里的,永远都只是伤害。
 
  8、再卑微的梦想,都应得到内心的尊重,唯如此,才能直面那些嘲讽和打击,演绎出自我的精彩。人生很残酷,错过的,不要奢望还会重来,放下了,才知道它的沉重,今天不做的事,往后可能永远没有机会。不要计较太多,努力做好自己该做的,不管是被命运赏识,还是被宿命湮没,只要经历过,就曾快乐过。
 
  9、爱情这件事情,从来不应卑微。
 
  10、有莳後你不知道自己怎么了,只是想大哭一场,把内心的沉重都挥洒掉。
 
  11、因为伤口被肆意地展览,所以已经失去了疼痛。
 
  12、有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。
 
  13、我不介意卑微,但我要在伟大的事物面前卑微,而不是在没有应答的爱情面前卑微。
 
  14、在理智和现实面前,爱情是那么的卑微弱小,因为重点,永远在但是之后。爱情需要磨练,爱情和生活掺杂在一起,变成汤饭,接着爱情和生命纠缠在一起,血肉相连。
 
  15、人多卑微,多孤独,要靠别人的记忆才能肯定自己的感觉甚至存在。一旦选择了记忆,就是走在刀刃上的一场舞,每一步都是痛。也只有痛,才能让我们比爱更持久地记住我们不想忘记的东西 。
 
  16、心似尘埃,之所以渺小,是因为容不下天下所有的人,除了你。世人不要嘲笑一颗尘埃的卑微,只有懂的人,才会看到尘埃里的宇宙,开满了相思红豆。
 
  17、无论多么卑微的生命,都值得我们心怀敬意;无论多么平凡的人生,都值得我们浓墨重彩;无论多么不如意的处境,都值得我们拼搏奋发;无论父母说多少烦你的话,都值得我们认真的听完;无论你的理想有多远大,最终你还得从眼前一点点做起;无论你走到天涯海角,你永远都是你自己。
 
  18、感谢你藐视我,让我看透你卑微的自尊。
 
  19、宁肯自豪的发霉,不去卑微的恋爱!
 
  20、心若没有了归宿,到哪里都是流浪。在某一刻,你有没有很想,回到某年某月的某天。有时候,我们不是放不下那个人,而是放不下那份回忆。有时候,我看起来没心没肺,但其实比谁都真心真意。
 
  21、爱人爱到了尘埃之中,卑微的让自己都心酸。
 
  22、这群勇者,无论生死,曾于斯奋战到底,早已使其神圣,而远超过吾人卑微之力所能增减。
 
  23、在这个浮躁而现实的年代,有人说:最卑微不过爱情,最凉薄不过人心。人心、可以是温厚的,爱情、也可以是高贵的。愿生命不息,愿爱长存。
 
  24、一天天,一年年,日暮黄昏,用泪水洗净延途的风尘,模糊了风景。听着路人诉说幸福,风摇曳了手中的油灯。灯枯油尽,荒凉。
 
  25、处在卑微的境地时,要保持高贵和骄傲;而在获得不虞之誉时,要放低姿态谦逊面对。
 
  26、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
 
  27、不要再折磨我,我的心已被割破,流尽的不是血,是爱你的错。
 
  28、要受过多少委屈,才学懂了尊严?才知道卑微的爱有多傻?如此苦涩的青春,难道真的只是为了长大、为了变得更好吗?抑或,是为了明白一个人也可以孤独地前行,直到一天,终於遇到命定的那个人。於是,所有的等待,都有了归途。
 
  29、每到夜深人静,我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人好孤单,只是真心已不在,真心已不算。
 
  30、你突然点醒了我,我们的相识能够以年计算了,你找到你爱的,而我,还在原地徘徊着。

相关推荐