MENU

当前位置: 主页 > 爱情说说 >

关于卑微的说说 你是挺拔白杨,我只是卑微小草

2017-07-25 23:12| 有:  位盆友前来围观|来源:www.shuoshuokong.org


 
       爱上一个人,总是将自己放在卑微的背后,伤心的独自流泪,默默的承受一切。这里收集了最全的关于爱情、生活中卑微心情的句子,本文是系列之三。
 
  1、我突然间庆幸了,也清醒了,过去的某段时间都把自己放在那样低微的境地——,以为恋爱之中的人都应当如此,卑微到尘埃里开出一朵傻逼的大喇叭花才是真正的爱情。也难怪别人看不到自己,把我当成杂草一样践踏过去。
 
  2、换我心,为你心,始知相忆深。
 
  3、如果你是一棵挺拔的白杨,而我只是一棵卑微的小草,我依然会让风捎去我深深的爱恋,让它在你耳边诉说我对你日夜的倾慕,虽然这爱恋是一种无望的祈盼,我也会痴痴的等候,希望有一天能收到哪怕你用一片叶子捎来的只言片语。
 
  4、谢谢你们的羞辱和践踏,让我了解到自己的卑微,在我获得成绩的时候才没有飘飘然。也谢谢你们的鼓励和理解,让我有继续努力的动力,让我知道,付出努力是值得的。
 
  5、我们都是记忆两头的玩偶,被看不到的细线慢慢缠绕;我们都是路途两边的树木,默默站在那些悲伤之上。那些微微颤抖的日子,那些已经不再的岁月,我们都要告诉自己,要卑微地活。
 
  6、每个人都是多棱的,即使是一个高尚的人,灵魂中也潜伏着卑微。
 
  7、当温柔不在,当泪水擦干,我现在的挽留还算不算?只愿不会成遗憾。
 
  8、或许曾经你也心动过,但是时间长了就开始倦了,厌了吧。我何必再纠缠不清,让自己仅剩的矜持都卑微。
 
  9、学会尊重自己,无需卑微自己;学会深爱自己,因为没人比你更懂自己。
 
  10、回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃孓。无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见, 因为爱你我让你走了。
 
  11、不是朋友,不是敌人,只是个卑微的失败者,带着消除不了的劣迹和遗憾,惶恐地想要堵住可能已经开裂的缺口。
 
  12、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。
 
  13、我用一生的时间等你,哪怕等待是如何的卑微,也会让我有希望而快乐地活着。天亮了 我在每天的开端等你;夜来了 我在梦乡中等你;春 我在姹紫嫣红中等你;夏 我在流火如金中等你;秋 我在悲风呜咽中等你;冬 我在茫然孤寂中等你;我在,我用今生等你;我不在,我在来世等你。
 
  14、有时候,我们愿意原谅一个人,并不是真的愿意原谅他,而是不愿意失去他。道歉并不总意味着你是错的,它只是意味着你更珍惜你们之间的关系。爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。
 
  15、如果你发现很久了你一直是一个人去食堂吃饭或者去上自习,别在意,高中里一个人是正常的。
 
  16、同一个人,是没法给你相同的痛苦的。当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论在给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了。
 
  17、如果爱不曾来过,如果梦不曾碎过,如果心不曾疼过,那么我,是否还是你认识的我?
 
  18、恋爱是想一个人的心,婚姻是栓一个人,爱情是吞一个人的心。
 
  19、如果爱你是在伤害你,我选择喜欢你。如果喜欢你是在困扰你,我选择离开你。如果可以用我的一切来换你的今生的幸福,我愿意付出所有,一切只因我爱你!
 
  20、我为我的罪孽伤心痛悔,并定志改过,我满怀愧疚地侍立于你台前,我主上帝,惟求你施以救援,伴着泪水,我向你奉献卑微不堪的祈祷。
 
  21、一个人也好,哪怕偶尔孤独,也不用为了迎合而变得卑微。
 
  22、人总有东西是无论如何也舍不得放弃的,多么卑微的人生也有美好的坚持。
 
  23、人们着意发掘并谱写成诗章的,不是崇高优美的阳春白雪,而是发生在身旁,卑微而平凡的事物。
 
  24、有本事任性的人,也要有本事坚强。因为爱过,所以知道寂寞的滋味,因为难过,所以会常常流泪,因为不想错过这一站的幸福,所以更加的珍惜你。我想,你会明白的,爱一个人是自私的,卑微的。你若此生只愿执卿之手,我必定誓死相随,相伴一生一世。
 
  25、学会放下令自己不悦的事,学会放手令自己卑微的人。只要还有明天,今天永远都是起点。
 
  26、我们只是凡人,有卑微的肉身、欲望、情绪、感情和局限性。我们悲伤,同时也纯洁。盲目,同时也勇敢。失败,并且注定失望。
 
  27、曾经相遇,总胜过从未碰头。
 
  28、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人。因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。
 
  29、情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。
 
  30、有些人会-直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

相关推荐